DenSpirit Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это почему? Всегда найдутся люди, художники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Потому что любая галерея это все же свалка, где куча всего, а интересного мало. И чем больше галерее, тем ниже в нем содержание хороших артов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Потому что любая галерее это все же свалка, где куча всего, а интересного мало. И чем больше галерее, тем ниже в нем содержание хороших артов. Не знаю. Наоборот, сюда скидывают в основном все наилучшее с точки зрения выкладывающих, а не скидывают все, что есть. Собственно, система рейтингов и просмотров этому способствует, а недавно еще и разделение на "Самые просматриваемые" Самые комментируемые" и т.п. Кстати, приятно удивился, увидев в этих "самых..." по большей части свое выложенное :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Все это может быть и хорошо, но все равно муторно. Куда удобнее форум. Видишь например сообщение от Габриэля в темке с артами Рей и в 90% знаешь что там вкусный арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Все это может быть и хорошо, но все равно муторно А галерее вообще сразу видишь, какой арт :3 Да и вот еще что - на форуме принято скидывать только все самое новое, а в галерею можно скидывать все, что угодно, что считаешь хорошим И то и другое выполняет разные цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Мндэс, а до рекорда посещаемости 2008 года как до Японии пешком Да он был побит, просто статистика не обновляется. Написал статью в один журналец. Пришёл ответ: Анедрей, добрый день! Озанкомилась со статьёй, в течение недели с Вами свяжусь и сообще, проходит ли она в журнал.Спасибо за сотрудничество. С ув, Ольга На каких дебилов у меня есть шанс поработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) На каких дебилов у меня есть шанс поработать... Опечатка=дебил. Мндаааа, какие же у тебя, интересно, высокие требованию к живому существу, чтобы посчитать его человеком? Не воспринимай всерьёз, я шутю :333 Да он был побит, просто статистика не обновляется. Когда Изменено 30 марта, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Пис, вот подобными высказываниями ты точно себя в моих глазах приравниваешь к вышеупомянутой категории. Если это серьёзное издательство/журнал, то они обязаны писать грамотно. Если это официальное письмо в ответ на моё, оно не может содержать 3 ошибки в одном предложении. Балин, ну и удивляйся потом, за что я тебя так горячо люблю :333 ад: Не воспринимай всерьёз, я шутю :333 Ты по ходу каждый первый раз шутишь, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ну не обвинять же людей в дебилизме. У человека, во первых, наверняка и так много работы, и не одному тебе отвечать еще. И во вторых, если ты посчитал журнал дебильным только после того, как получил от них письмецо с ошибками, то могу только поздравить. Что ж ты до этого не посчитал издание дебильным, и отослал к ним статейку? Ты по ходу каждый первый раз шутишь, угу. Когда шутю, я указываю об этом, если по написанному трудно понять, в шутку это сказано, или же всерьез. Текстом интонация голоса не передается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Текстом интонация голоса не передается. Пользуйся тэгами [сарказм][/сарказм] и [ирония][/ирония], а также им подобными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения