DenSpirit Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Петросян скорее на этом кошельке поскользнётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 :печаль: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Вообще о том что сегодня первое апреля я узнал только когда меня с ним поздравили. А вообще апрель плохо - через пять дней конференция в институте, а как обычно ничего не сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Подколы на первое апреля? Пожалуйста. Только что вернулся домой с улицы, и прям обомлел: соседям интернет-кабель перерезали. А он как раз параллельно моему протянут. За подключение я выбросил примерно штуку рублей. Реально такая первоапрельская шутка. Теперь покурить буду выходить в парадное с табуреткой. Или утюгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 И так, подводя итоги дня смеха, можно сделать вывод - гармонь и боян самые популярные инструменты России у всех поколений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 а шаманский бубен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а шаманский бубен? Бубен - персональный инструмент администрации. В особо смешных ситуациях она в него бьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 с 1 апреля, хехехе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Уже второе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Хех. С каких пор праздник для русского человека заканчивается нулями на часах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения