Hammer7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Не , лучше подожду релиза от Ксамайона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Хорошо, тогда я не скажу тебе, кто там в конце дайз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ну понятное дело, что свое имхо, оно самое имхо и самое правильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Один фиг , меня спойлером не совратить ! Я вообще ТВ-версию жду , тизер рекламный дико доставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 тизер рекламный дико доставил ))) О, да, я плюсанул. ну понятное дело, что свое имхо, оно самое имхо и самое правильное Написал же, что: еще Шираиши в Счастливом канале говорил об изменении трактовки термина. То есть мнение не только мое, но, как минимум, еще людей из Киоани. UPD Один фиг , меня спойлером не совратить ! Тогда сюда не смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 после восьмерки я с киоани не разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А Киоани с тобой, я полагаю, еще и до нее не разговаривали. Но Лаки стар был еще до их морального падения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Альв , как ни странно , но я ожидал быстрое выбывание этого перса . Не клеится она к такой радужной кампашке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 То была предпоследняя страница. А это - последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Тут недавно мелькал некий "закон Альвада". Решил чуток расширить тему. Итак, дополнение к полному сборнику Законов Мерфи - Закон Альвада. Закон Альвада: Все, что появилось в Сети более, чем 15 минут назад - баян. Определение из закона: Баян - все, что появилось в Сети более, чем 15 минут назад. Следствия от Писа: 1. Все мы - баян. 2. Баяном не считается то, чего не появлялось в Сети. 3. Все сущее, что появилось в сети обречено на баян 4. Баян необратим, как необратимо время. 5. Этот закон - баян. Дополнения к закону Альвада от Писа: 1. Баянистость определяется популярностью. Чем более что-либо известно, тем больше вероятность того, что это станет баяном до истечения 15-минутного срока. 2. Баянистость определяется тем, насколько рано что-либо увидит авторитетный в Сети человек. Если он увидит это "что-либо" где-нибудь еще, и сразу заявит, что это - баян, то это самое "что-либо" сразу станет баяном, вне зависимости от его популярности и времени, прошедшего с момента появления в Сети. 3. Если баян выдают за что либо новое, это баян вдвойне. Следствие из третьего дополнения: Обвинения человека в баяне неправомерны, ели тот, кто что-либо выкладывает, предупреждает, что это - баян. Дополнения к следствию: 1. Если человек выкладывает баян, выдавая его за что-то новое, то сам человек, скорее всего еще не баян. Если Человек - баян, и выкладывает баян, то человек - баян вдвойне. 2. Если человек выкладывает что-либо новое, говоря что это - баян, то человек скорее всего, очень хороший ничуть не боян, который боится, что его закидают тапками за баян. Если человек - баян вдвойне, и выкладывает что-либо новое, говоря что это - баян, то он автоматически понижается в звании до обычного баяна. Предлагаю кому-нибудь дополнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения