Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Эжен Делакруа какбе протестует против того, что мы не в Париже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 эй, баклан, смотри - сиськи! гхык гхык гхык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Джентельмен с ружьем- вылитый Александр Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Джентльмен? Джентльмен? Вы меня огорчаете. Это как минимум мсье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ох, ё. Заценила авку Фуга. Эй, Фуг, откуда у тебя такое чудо взялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А, хм, Широй, Хакури, вы это самое!.. Извините меня, ну, если помните, да? За то, что удалял ваши надписи на моей стене вконтакте. Просто.. Ну да, черт побери! Не знаю, как с этим быть:я стесняюсь Евы >__< Такое неразумное необъяснимое беспокойство: что если кто-нибудь из знакомых узнает, что я запал на аниме и просидел на его форуме (и еще просижу!) полтора года? Они же не знают, как тут прекрасно. кхм.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ох, ё. Заценила авку Фуга. Эй, Фуг, откуда у тебя такое чудо взялось? Коварно свиснул у Giltoniel'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Джентельмен с ружьем- вылитый Александр Сергеевич Или Авраам Линкольн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Мугу.. Ну, я думаю тут, вдруг видео у кого есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Эта Ава жестко напоминает мне Лику. Эшли, да что ты, родной, мы не обижаемся. Но и стеснятся тоже не надо, ты же адекватный человек. А все дело в том, как к Еве относиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения