Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Да ладно тебе, Лэнс, у Фуга просто чувство юмора хорошо развито в отличие от твоего Шикарный шарж, говорю ^__^" Тем более, если всех харчить - лопнуть можно ;Р У тебя знаешь сколько корма потенциального? Хо-хо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 >>У тебя знаешь сколько корма потенциального? Хо-хо! Обычно советуют троллей не кормить, а вы прям насыпаете. Мазохисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Другой бы на месте Лэнса радовался, что его так часто рисуют) А Лэнсу кажется, что ему раз за разом казнь устраивают, жесть. Все модераторы - параноики, инфа 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 >>А Лэнсу кажется, что ему раз за разом казнь устраивают, жесть. По-моему, он наоборот предлагал именем Фугаса казнить всех подряд. Но, быть может, имел в виду и себя тоже.. Вообще сложно понимаются такие речевые обороты, особенно, если особого смысла несут мало: >>А Фугас, меж тем, твердо решил заиметь на форуме личного палача Я б тоже от личного палача не отказался) Только представь себе. Сидишь такой, беседуешь с Фрилоджиком. Он тебе надоедает, и ты, повелительно указывая перстом, командуешь "Лэнс, фас!" И нет никакого Фрилоджика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А, да, гомень, я не совсем правильно понял Лэнса ^_^' Но сути дела не меняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 и ты, повелительно указывая перстом, командуешь "Лэнс, фас!" И нет никакого Фрилоджика.я почему-то уверен, что фугас уже рисует это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а на заднем плане одичавшие енешники жгут книги и рисуют наскальную живопись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 и жуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Фрилоджик что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Точнее кто. Пользователь, Фуг. Хулигаша. На сколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения