.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 тестовая хурма [vkontakte] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вы пугаете новичков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 где новички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Да вон там в начале страницы. На дату реги не смотри, она ничего не решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Shiroi Fujiwara, что нибудь по умней сморозить ума не хватает?=) как что, так сразу нубы, хех=) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ага, не хватает ^_^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 А, так это Синдзи?) А я то дурень не понял сразу. Ну тогда все понятно, окей) Дзю мутит какую-то фигню от Павла Дурова... Мне страшно о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 sdsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ща фаблер что-то выдаст, наверное про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения