asuka-joy Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 У меня есть мнение, но йа с ним не согласен. Координальные трубогибы пародируют красную глину зияющую весь сизый кальций митохондрий на чирикающий комплекс зенитных настолок из-под плесени на стеклянной кувшинке в междуречье полигномий Шашака серная тлеет во тьме. Красота!... сорэ но моно га оредэ найра корэ ва боку га иттэиру кото да /\ ___ /\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Не фига не красота. Вафлизм сиё! Ну, может кроме плесени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 У меня есть мнение, но йа с ним не согласен.Координальные трубогибы пародируют красную глину зияющую весь сизый кальций митохондрий на чирикающий комплекс зенитных настолок из-под плесени на стеклянной кувшинке в междуречье полигномий Шашака серная тлеет во тьме. Красота!... сорэ но моно га оредэ найра корэ ва боку га иттэиру кото да /\ ___ /\ Юпи , нэ ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 У меня есть мнение, но йа с ним не согласен.Координальные трубогибы пародируют красную глину зияющую весь сизый кальций митохондрий на чирикающий комплекс зенитных настолок из-под плесени на стеклянной кувшинке в междуречье полигномий Шашака серная тлеет во тьме. Красота!... сорэ но моно га оредэ найра корэ ва боку га иттэиру кото да /\ ___ /\ Осака-бэн дэс ка? Ватаси вакаримасен дэс ё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ПАДРУБИЛ АНЛИМИТ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! А скорость не упала кароче!!! ПРикалите какой то баг например! должна быть 64к, а выдаёт все 300 = )))))) ща кинцо качаю про хулюганов))) А всё это потому что я болею за Спартак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ПАДРУБИЛ АНЛИМИТ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!А скорость не упала кароче!!! ПРикалите какой то баг например! должна быть 64к, а выдаёт все 300 = )))))) ща кинцо качаю про хулюганов))) А всё это потому что я болею за Спартак!!! Круто ! Это вроде про фанатов ? Там ище актер который Фродо в Лорде играл ? Бутылачка пивасика на усталую сонную голову гдето в 1-3 часа ночи (УГАР!): http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=113265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Не, я не про фродо качаю) с фродо уже даже бабушки наверное видели)) я качаю фильм I.D. с субтитрами ))) и Фабрику Футбола ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 стих КРУТЬ!! НЕГИ УБЛЮДКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 А че за фильм тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 I.D. Лучший фильм о хулиганах говорят. И ещё фабрику футбола качнул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения