Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Профф зараза, сфейлил гет. Вот и верь после этого в разумное, доброе, вечное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 33222 - гет, чтоль? Ой, да ну, циферка некрасивая. ничего никто не портил. Вот будет 33333, тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 вся правда об атомном взрыве http://www.youtube.com/watch?v=GbYAao_z444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 вся правда об атомном взрыве Моя плакать. И дрыгать левый нога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Моя плакать. И дрыгать левый нога. В исполнении Капеллана это звучит невероятно забавно. 4 человек читают эту тему0 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей Эпидемия паранойи на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ну я сижу скрытым и Шайдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну и я. А еще один кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 МБ, сам Капеллан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 скрытные вы наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 хм, за почти месяц юзал инвиз всего два раза. может три я смотрю, все активизировались и решили форсить гет с тройками? раньше такое за вечер организовывалось следующий тоже прикольный будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения