Agronom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Шестой день сижу и ничего не делаю, разве что в игры зарубаю. Устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Напиши фанфик ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Пишу два, потихоньку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ещё одна сырно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Шир, не искушай человека! Сие от лукавого У меня во дворе также собачка с котами поступает) Ну, понятно, у вас во дворе все такие форсим гет, мм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Пох на гет, оно для нубья. А Широю пора завязывать с грибами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 А что здесь раздаются Геты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Роз, ну ты прям первый раз тут что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Я повторяю, я не употребляю грибы) Я сижу под скоростью и юзаю колеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Широй не потребляет грибы! Это они употребляют его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения