Альвад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 вот нифига ты не похож на нухающего спиды и сидящего на колёсах Мимикрирует. Лэнс кстати если застанет, может оцифрованные посты посносить, и подвинет гет заодно В том и юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Дюпа, а прилично нубов среди быдлоанимешников, правду сказал Эээ, перефразируй, я что-то ни хрена не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Лэнс кстати если застанет, может оцифрованные посты посносить, и подвинет гет заодно Сразу вспомнилось: "демократические выборы - это выборы, на которых демократы выйграли у республиканцев. Если демократы не выйграли, то выборы объявляются не демократическими и назначаются перевыборы." Впрочем, ты мог и другое иметь в виду, я это понял так :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Пис, ты понял неправильно. Посты будут снесены, не чтобы подвинуть нахерникомуненеужный гет, а потому что пост с цифрой не является информативным и несет в себе нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Эээ, перефразируй, я что-то ни хрена не понял. => Поф на гет, оно для нубья. Дуй на соответствующий форум. Мы тут все быдло-онемешнеги. Ну вот примерно такая логическая целпочка выстраивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ну во-первых, одно есть сарказм и шютка. Во-вторых, смысл твоего предложения я всё равно не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Поднимите руку кто выпил или под веществами, надо вас сосчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 *поднимает руку Агронома* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ладно, забей. Агри, опечатался: Поднимите руку кто выпил или под веществами, надо вас нас сосчитать. Хотя мне-то как раз без них плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Спс Трикс, я сам не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения