asuka-joy Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 трамп?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 И учебные заведения! +3 И учащие заведуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ыыыыы....! А мне весело ! Ко мне в пятницу братаны подгоняют (нажремсооо!) и потом сразу через неделю с ними же еду в свою звездунскую школу смотреть на новые рожи ! Мну аж ностальгия пробивает , так хочецца оттуда свою половину комнаты забрать ... Интересно какое чмо в моей (бывшей) комнате сейчас живет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Не стоит осень с негами мешать: рыжые Аскерные листья, постепенно покрывающиеся синеватым Рееверным снегом - что может заставить красные крылья наших сердец бится быстрее, каждой клеточкой тела и конгруэнтным межклеточным пространстом ощущая биение Прекрасного и Жизнерадостного в нашем повседневно-скучном круговороте углерода в природе? Пусть мир серее бетона в пасмурную погоду - но целых 255 оттенков, не так уж мало в умелых прог-бетономешалках нового поколения, когда затворы кэнонов автоматически срабатывают на улыбку, которую гуглят в гугле, обвиняемом в преступлении против человечности, что запечатляется следующим поколением кэнонов - что может быть ярче шуршания копчёной листвы и громче прощального золота солнца, ласкающего кореллирующихся с покемонами строителей, со словами "посмотри, это же всего лишь какой-то безмозглый раздутый бог смерти... с восходом он просто исчезнет!" бросающихся ушами вниз с седьмого этажа, брутально пробивая важные для страны няфтеные скважины и нярушая остатки экологии своими криками, сбивающими мигрирующих пингвинов с баллистической траектории полёта мысли если вы дочитали до этого места то я проставляю пиво И столь велико разнообразие загадочности поступков, что цветы снова растут, только не пахнут почему-то... вчера по радио сказали, что при таком жарком лете как сейчас у нас скоро заснеженные почки распустятся. Я дам вам эту клубничку, а вы сохраните это в секрете. ЗОМГ это слизни! они контролируют моё сознание! они контро.. Лол, если бы мы котролировали его сознание, мы бы стёрли предыдущую строчку, разве нет? стоп.. давайте поговорим о чём-нибудь другом. Сайбер, у вас подпись и юзербар так расположены что читается "всё будет ЕнЕ", действительно так и будет, или это такой человеческий словесный оборот? Мы достаточно чётко имитируем семантику трампа? Топ 5 фраз трамплера: 1. моск 2. бихевиоральная прагматика 3. ыыы 4. *ене-смайло rotfl* 5. мыдостаточночёткоимитируемсемантикутрампа Йа осень-осень-осень люблю ОсеньннннннннНННЯЯЯ ^________^ о христос о знание охристо сознание осени лавина осенила вина ОГРоничивайтесь безалкогольными напитками. 2:2:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 насчёт безалкогольных напитков - я не шутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Блин , Трэмп , мне аж тебя жалко стало ..... Йа аш слезу пустил ... СТОП!!! Так и эмо недалеко стать ... Нах это все .... Ыыыыы...!!! Йаржукаксиваякабыла , ыыы !!! ЗЫ: Клин клином вышибают ! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 :anoyatsu: Ели резать вены, но не свои - это будет считаться Эмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 ИМХО нед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ели резать вены, но не свои - это будет считаться Эмо? Пацталом ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Это без коментариев =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения