Makina3X Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 сколько с цырной ни биться, а молока от нее не добиться.неплохо-неплохо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Бредятина какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Извините, не удержался. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Лол. Писа никто не понимает) Щас будет мега глупый вопрос: Габриэль, помнишь ты выкладывал черно-белую флешку с японской музыкой, где началось все с яблока и им же и кончилось. (знаю что странное описани, но что ж делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Sib2L6A6xgw доставлено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Примного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Щас будет мега глупый вопрос: Габриэль, помнишь ты выкладывал черно-белую флешку с японской музыкой, где началось все с яблока и им же и кончилось. (знаю что странное описани, но что ж делать) [сеанс ностальгии]помню[/сеанс ностальгии] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Красота же. Я балдею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Дорогой Широй :3 Меня смутило "Тебя обижают, но ты не можешь ответить?" Разве на деструктивные комментарии в свой адрес всегда нужно обязательно отвечать? Впрочем, если по-твоему это так необходимо, попробуем ответить конструктивно. Над тобой смеются, не воспринимают в серьез - я вот тоже сейчас искренне ржу над тобой, а не в серьез много кого воспринимаю. Значит, так делают все. Впрочем, проблемы в этом не вижу. Вот над яоем я посмеялся, рассмешил, честное слово :3 Люблю писать какую-то ахинею - приведи побольше примеров "ахинеи", и насколько больше этой ахинеи, по сравнению с неахинеей. далее: Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Впрочем ты прав - в наше время флудерами называют всех кого можно и кого нельзя. Пример с троллями и пиратами уже приводил. Война за мир - а вел ли я ее? Девочка Каору-тян (она же ТабрисХХ) мне и правда нравится, я ее фанат, так что не вижу тут проблемы. На счет "минусуют посты" - когда временно включили отображение рейтинга, у меня он был +99, что замечу много выше, чем у почти большинства. С тех пор мне как и плюсы так и минусы ставили одинаково. Да, это никакой не показатель, но этот пунктик тоже отметаем. Искренне, ваш покорный слуга Пис. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Баттхерт детектед) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения