Agronom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Один за всех и каждый сам за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Да нет, на самом деле Пис хороший, мы же все это знаем ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 интересная тактика - сначала опустить, потом приголубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Тактика кнута и пряника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Ну то что человек хороший не дает ему автоматом других плющек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Вот именно. У меня не было цели опустить Писа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 >>У меня не было цели опустить Писа) Бесцельное насилие гораздо приятнее обычного, полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 честно говоря вы отожгли здесь мего сильно, я даже приорал с этого )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А вообще, надо было мне как раньше в подобных ситуациях поступить - поставить плюс и похвалить автора. Но просто в данном случае это на здоровый стеб было мало похоже. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Опоздал >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения