.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 недавно стою у одного технаря с бритьём, искали себе тачку чтоб в нальчик сгонять ну и по технарям по знакомым прошлись поспрашивать. Раз короче! Опа - выруливает толпа эмо! Ну тут сразу пошло короче "Эмо ублюдки! Анука давайка!!" ))) Раз прислушиваюсь кто то из эмо орёт "Это я! это я", смарю - МОРРИ!! ёпт думаю ваще ад!! Ручкой ей памахал, за что меня дико застебали... вот такая история. вывод - ЭМО УБЛЮДКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Дзю , загреби ты Морри к себе , а то эта сволота чорно-розовая ей внушит шо надо вены резать да в толчках вешатца . Ну их нах , иродов проклятых , от греха подальше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 она и так себя режет не щадит!! крамсает на права и на лево а потом фоткаеца. она давно сама чёрна-розовая например. Да и у себя держать её негде, без надобности она мне тута. яб лучше катёнка завёл, но мне не разрешает мама))) говорит я алкоголик и шпана.. = (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 ах да забыл!!! НЕГИ УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!! ДОХЛАЯ ГНИЛЬ!!!!!!! 2 года дресировки мразей не прошли даром!!! САСУТ, ТОВАРИЩИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Пацталом !! Хачу тоже так поиграть ! http://www.youtube.com/watch?v=k_aMcB57hPM Дзю , тебе понравицца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 ФИГАСИЕ ШИЗА!!!! АД АД!! ХАЧУУУУУУУУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 НАходитца здесь Трампоопасно. Пацталом !! Хачу тоже так поиграть !http://www.youtube.com/watch?v=k_aMcB57hPM А! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Жесть! В фаворитс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Но это походу переделка ХЫ-коробки или Игростанции2 . Система автоприцеливания тока на консолях . Но АД! Мусара - Пикачу , еще всякие уроды на великах , да ГГ с напарником ваще АДский кавай ! Ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 И машинка у них чумовая, видили как с моста сиганули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения