Lance Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Да, откровенно говоря, в последнее время стал следить за обновлениями блогов форумчан. После того, как случайно (вот понятия не имею, с чего вдруг решил полистать блоги, ибо обычно этого не делал) нарвался у Росетау на креатив годичной давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Хех, а я-то думал, тебе мало стало нарушений на форуме, и ты решил и в блогах понараздавать пинков. Всего-то Пару сообщений всё ж потёр) ад: хе-хе-хе) Спасайся, кто может! Лэнс добрался и до блогов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Лэнс набигает Такое ощущение, что в "набигает" перепутаны местами буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ну, что я вам могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ты хочешь сказать что: =? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Нет, я хочу сказать что = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Нет, я хочу сказать что = 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 -8 Пис пора задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Такое ощущение, что в "набигает" перепутаны местами буквы. А должно быть "нагибает"? Не, нормально Пис замутил. Особенно предвкушаю, как этот замут оценит Лэнса хДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ленс наверно обидится, купит арбузы и начнет их бить( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения