Немертвый Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 роботы заняты. Роботы порабощают мир пока вы в КГЖ, не отвлекайте их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Не, ну а я чо.. починяю примус... А то всё Лэнс да Лэнс. Наш герой - ШИРОЭ!!!!!1111 (кстати два года назад этот манга стал сериалом=) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 >>nippi, wtf? nippi ftw! there, i fixed it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 А че, Анонимус еще мертв? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Очередные потоки бреда в КГЖ ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 ОМГ, Фаблер, выкопал же ты фоту... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Хы, места знать надо. А вообще, это меня по наводке туда направили О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Тогда ник наводчика - и обещаю жизнь обоим.) Можно в личку/аську. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 фаб, не ведись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Тогда ник наводчика - и обещаю жизнь обоим.) Можно в личку/аську. ^^ Опаньки , угроза пользователю ! Где мой банхаммер ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения