Альвад Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Рози, тыц! К какому сроку управишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Альв, тсс, не отвлекай, Рози уже начал работу =) Трикс, вот не скажу, что не согласен с твоим мнением о Песне, но какие-то намёки на философию там всё ж имеются. Другое дело, что в целом аниме слито, это да. Зато там есть Нана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Короче, Агри. Никого не слушай, а смотри Песню и решай для себя сам. Сказать "Фи!" всегда успеешь. Альвад, вот мне аж завидно стало. Моя-то жизнь как назло не настолько длинная, чтобы смотреть что-то только для того, чтобы потом с большой долей вероятности сказать "Фи!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Кап, совершенно не обязательно. Тебе вполне может понравиться. На вкус и цвет - сам ведь знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Может. Я просто принципиально против такой постановки вопроса - советую посмотреть, а если окажется, что лажа - я ни при чём. Зато я уже знаю, что там людям отрывают конечности, что, безусловно, вселяет надежду. Евангелион, в конце концов, я тоже посмотрел из-за того, что взгляд зацепился за колонну танчиков ООН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Капеллан, тебе НЕ понравится. Ты досмотришь ровно до того момента, как главной героине попадают в голову из крупнокалиберной винтовки, не оставив никаких повреждений и ОГЛУШАЮТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Кап, я тебя понял - сам не смотрю ни одной анимы, о которой не слышал хотя бы одного хорошего отзыва. Но в том и суть: как сказал Трикс, мнения масс полностью полярны. досмотришь ровно до того момента, как главной героине попадают в голову из крупнокалиберной винтовки, не оставив никаких повреждений и ОГЛУШАЮТ. ... и потому так и не узнаешь, что с точки зрения сценария все логично. А в манге там Марико даж ракетой по кумполу настучали, учебной, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Лэнсу пора открывать курсы воздержания к смене аватара мне так хочется свой поменять.. но.. я должен.. быть.. сильным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Менять аватар это одно , а менять лицо (ГГ) аватара - это уже совсем другое . Один фиг ты уже себя зарекомендовал в обличии Мио . По крайней мере я так думаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 у мертвой девочки только три арта, где Мио как бы на темной стороне силы один на аватаре (правда это не Мио, а заяц из уминек), второй надоел, третий я уже посеял. а ставить как бы "ня" и "кавайную" аву, при моем настроении - это просто нечестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения