Agronom Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Так, я задолбался с ноутом, потратил стипендию и стал счастливым обладателем нового БП, клавиатуры, мыши и микрофоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ну, раз счастливым, то принимай поздравления. Ведь это главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Угу, спс. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 доктор, скажите, почему я так и не сподвигся посмотреть ребилд (хотя бы первый мультик; но скрипт читал, да) и по степени хотебельности он стоит на предпоследнем месте аккурат перед новым гиассом. кейон2 хотеть в бд. тру_тирс где-то вроде. луизу. сады даже. а ребилд пожалуй наверное может быть стоит посмотреть, когда реанимедия выпустит все четыре фильма, если не забуду. не комильфо. Фабли, давай холиварить. я антифа гиасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 О, намечается срачь!? Народ, что с форумом? Половина не пашет! Или я такой один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Жизнь, коротка не стоит тратить её на чтение сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Хорошо сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Rоzеvir, спасибо Кэп !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 картинко не труъ, я читаю медленней, трололо не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения