Майер Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Бугага... а я сам на стройке не чужой и мну пох, что кто-то с утра спит И ваще кто рано встаёт тому бог подёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 О, блин! У меня 888 сообщений! Посему загадка. Старая десткая, но всё же. Как разделить это число на два, чтобы полуичолсь две тыщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А, ты попробуй на 0,444 подели, мож получится. Да и зачем тебе две тЫщи, их же всего две, а у тя ведь целых 888! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 На 0,444 не катит. Надо на два. В этом весь пистон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Ладно тогда подели посередине горизонтальной линией, получится три нуля сверху, и три снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Зацените http://stost.ru/prikoly/think/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Честно говоря, тупизм. И вообще, в данный момент я хотел, чтобы поскорее починили мою видяху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Каптить мой моск ! Оранж Бокс вышел ! Бегом все в магазин ! Ыыыыыы.....!!! Один я , как самый хитрож*пый просто скачаю внаглую ))))) а теперь спааать ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 А ничего, что он, вообще-то, 10-го выходит, а наступило только 9-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 а чё это за Бокс такой??? ЗА волуева гонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения