Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 И куда же он пикирует... Надеюсь не на мой дом.... А то представляю как заходят все кто онлайн, и начинают общяться, а на лицах маски в аватарками... О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Да известно куда. Тяги не хватает, скорость падает, срыв потока и сваливание. Отдышались, восстановили управление. Повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ты пилот, рули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Чертов ребил. Как я его возненавидел за последние дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Спроси у К.Г.Ж. Неужели, один я что ли хочу быть всегда и везде ньюфагом что ли? Это же реально веселее и интереснее, когда всё такое новое, неизведаное и загадочное. Ньюфаг - он в душе первооткрыватель, у него ещё есть огонь в глазах. А что есть у олдфага кроме готовых ответов на все известные и возможные вопросы и скучного движения по инерции в том направлении, которое выбрал, будучи таким же ньюфагом, которым хочу быть я? Быть олдфагом - это значит в первую очередь находиться в старом и добром, но заведомо скучном, закостенелом и предсказуемом уютном маленьком мирке, который ты сам для себя создал. Это бесконечная, бессмысленная и никому не нужная беседа о погоде и не-тортах в гостиной, где даже пыльная паутина заблуждений стала любимым декоративным элементом. И лишь редкие забредающие в логово олдфага интересные ньюфаги способны немного разнообразить его архаический быт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ньюфагом быть хорошо. Кто-то тебя шпыряет, кто-то подтрунивает, кто-то помогает. Но в общем все так ново, неизведанно и весело. Да и при Сталине как известно и дуб рос лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ньюфагом быть хорошо а модератором ещё и весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Не поспорить, с постами выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Самое тру - это быть ньюфагом-модератором. Ты пилот, рули. Йихааа! http://www.youtube.c...h?v=E21byPXR1ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Да да, что-то КГЖ сегодня глаголит истину о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения