Мелькор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Фабли, с чего ты взял, что мне Карен нравится? мне сиськи Карен нравятся, а так сама она - серость. Так, мне больше не о чём с тобой говорить после этих слов, моншер. И вообще, я жутко обиделся. Хотя я сейчас покурю, может быть, полегчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Достижение "Падший зверь" : Завладеть BD-rip версией Ребилда 2.22 в период с 25-го по 27-е мая, пережив все падения сервера ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Миссия комплид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Реквестирую все достижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ты ещё спроси когда третий эпизод ребилд выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Реквестирую все достижения. Будет , товарищи, будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Аминь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Аха, сегодня определённо хороший выдался денёк) Был срачег ^^ правда, без меня >__> Убери эти инсинуации, или я буду вынужден подать жалобу на основании пунктов 3.2 и 3.7 ЕПФ. Эх-хе-хе, а из своего поста удалить - не? ХО ШХ, у тебя паранойя)) Ну. Это факт. Не устаю ему об этом говорить >__> Пис - всегда молодой! Всегда готов! Всегда с котом!!! Готов с котом? Ёёё... Безбабье - суровая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Объективность от Фаблера. Навечно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Что будет делать EnE, когда закончаться Ребилды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения