efrem Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 2 asuka-joy О, спасибо, я даж про эти опции не знал... 2 DupaVoz Это че!, реально что-ли, или прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 заметил, что в оригинале матюги, решил замазать, а тут смотрю: Ди Цензур написано! Круто. А главное удобно. Получается, если я захочу сказать "фон в юзербаре заштри[Die Zensur]те", меня непоймут из-за цензуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ГЫГЫГЫ!!! НОВАЯ ФИЧА ОТ ГУУУУУУУУУУУГЛА!!!!!!!!!!!!!!1111АДЫНАДЫН Открываете его Индексную Страницу и вбиваете любое вопросистельное слово: "как ", "что ", "почему " и т.д. (спробелом бескавычег) Смотрим... заполнение можно довести до идеала)))))))))))))))) После чего можно поробовать ввести любой запрос уже в результатах поиска)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 АД АД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Там просто использовались фотошопные фильтры,и чуть чуть кисти-только для цвета и тени... Низашто не угадаете откуда я вырвал форму-материал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 http://www.johari-window.com/?u=2845a6b32a ОТПИСУЙСЯ, ПРАВЫЙ!!Заполни анкету подними рейтинг админу! ПОлучиш когданибудь за это кучу денег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Ну вот я и вирнулсо ! В школе тотальный [цензура] после нашего прибытия . Новый класс меня испугал .... Там были одни диназавры и гамадрилы . И я решил для себя больше не помогать допивать водку . Особенно когда из запивона осталось только пиво .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Ту Хаммер Удивительно! Как ты это собщение то написал, да и еще без ошибок....почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 гамадрилы ОЙ!Мля!ЯОказываеться такое слово существует! На работе его постоянно употребляем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения