Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Не надо около меня ставить точек, тут некоторые от них очень возбуждаются. Лучше просто "ШХ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ладно не буду, прости дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Не надо около меня ставить точек, тут некоторые от них очень возбуждаются. Это кто ж, любопытственно? :D Харан, чавой-то ты больно придирчивый стал Предлагаю новую форумную игру: угоди Шайдару Харану :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Мне насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Широй ступил на темную сторону силы. Мне кажется, стоит поставить его в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 В этой игре невозможно выиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Широй ступил на темную сторону силы. Эх, опять Широй куда-то ступил. Почисти ботинки, что ль, а то присохнет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения