DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 "Ты не мчишься на нём." Ахахахаха, лол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Баянище, но до доставляет. Есть ещё Виталя 2 http://www.youtube.com/watch?v=k85Uc2joUa0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 второй витяла не так крут, к тому же оба баянны сява решат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ГЫ СЫНОК ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Хавк, вот кстати да, ты прав, я сразу как-то и не сообразил! Я и впрямь время трачу, к примеру, посты твои читаю. Ставим друг друга в игнор, ничего не читаем, и начинаем писать каждый о своем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Что то получиться.... Нехорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Нормально все будет. Мы это уже проходили с Хиджеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Скорее это ОН с вами проходил. Впрочем, я лично в большинстве случаев просто пропускаю ваши сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Вопрос: что "Google" палит в КГЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Лулзы ищет. И не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения