Proff Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Пора делать лычку "Фанат ЕНЕ-Тян". Я б такую поставил. Осталось найти того, кто займется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Я б такую поставил. Осталось найти того, кто займется Идея подана, за реализацию взялся Ибо давненько на уме что-то подобное валялось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Кто-то, кто умеет-Кэп (с) UPD молоток Пис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Идея подана, за реализацию взялся Оперативно! =) молоток Пис! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 осталось к фугу за Еночками наведаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Был бы годный арт - я бы сделал . А то Фуг кормит нас либо скетчем либо акварелью ... Неудобства при работе detected !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Rоzеvir, убить тебя мало за такие спойлеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Что-то Торрадора драмма похлеще Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 а Адзуманга - так вообще психологический триллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Азумангу не осилил. Дропнул на 8 пятиминутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения