Hammer7 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 День открытых дверей в дурдоме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Да нет. Похоже наоборот всех в дурдом загнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Моя палата номер пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 а на улице много народа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Не удивительно - как только дверь отрыли, так сразу все и разбежались по улицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Черт, торент.ру взорвать мало. Третье аниме с ужаснейшие русской озвучкой. Убейте меня семеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 один вопрос - что мешает тебе смотреть релиз перед скачкой или переключить на японский? (если он есть, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Проблема собственно не в том, что там есть русская озвучка,(мне лень сабы читать) а в том, что она ужасна. Откуда мне наперед знать насколько ужасен у переводчика голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Голос фандаббера ужасен всегда. ВСЕГДА. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Лично мне на голос пофиг, для меня важнее правильность перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения