Koma-chan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Голос фандаббера ужасен всегда.ВСЕГДА. Имхо не всегда. Мне например голос Лурье нравится и Нуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Не всегда.Если это Куба-слово "ужасен" не описывает моего впечатления от прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да-да, конечно, для вас ведь совершенно ничего не значит работа сейю, которые вкладывали душу в озвучку своего персонажа. лучше слушать гнусавый голосок непонятно кого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Собственно, никто и не утверждает, что озвучка - круче оригинальной дорожки звуковой. Сам ибо предпочитаю субтитры :3 Но порой от субтитров попросту устаешь, бывает и такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да-да, конечно, для вас ведь совершенно ничего не значит работа сейю, которые вкладывали душу в озвучку своего персонажа.лучше слушать гнусавый голосок непонятно кого. Не в этом дело, просто если сабов нет, то смотрю с озвучкой, но адекватно переношу озвучку как раз только тех двоих, о которых выше написал. А так постоянно с сабами смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ансаб в принципе есть всегда, а наличие озвучки как бы лишний раз подтверждает и наличие русаба. не знаю, мне ну очень быстро приедается однообразный бубнеж переводчиков. а если они ещё начинают говорить "с чувством" так вообще караул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да-да, конечно, для вас ведь совершенно ничего не значит работа сейю, которые вкладывали душу в озвучку своего персонажа.И работа всех кто снимал аниме. Ведь если бы она что-то значила - я бы купил диск, а не скомуниздил его с торрента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Как может быть озвучка и не быть сабов? Озвучку же фандабберы не на слух по японскому делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Как может быть озвучка и не быть сабов? иногда например я и в онлайне смотрю, ибо бывают моменты когда влом качать. Да и на трекерах включая наш без сабов релизы тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 И работа всех кто снимал аниме. Ведь если бы она что-то значила - я бы купил диск, а не скомуниздил его с торрента. А это тут при чем? Ничто не мешает тебе купить ДВД на японском (лицензий на русском крайне мало), но смотреть-то ты его как будешь? В любом случае понадобятся фансабы или фандаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения