Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Скачал аниме - поддержи студию, его нарисовавшую, купи лицензионный DVD и положи на полочку, мешаться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А это тут при чем? Притом что 90% просмотренного аниме для меня ничего не значит и их переводить может даже Куба77. В редких случаях это даже аниме на пользу идет.Ничто не мешает тебе купить ДВД на японском (лицензий на русском крайне мало), но смотреть-то ты его как будешь? Мешает жаба и отсутсвие доверия покупке на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Голос фандаббера ужасен всегда.ВСЕГДА. Да не, мне лично не попадались ужасные озвучки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Притом что 90% просмотренного аниме для меня ничего не значит и их переводить может даже Куба77. В редких случаях это даже аниме на пользу идет. Господи, зачем тогда его тогда вообще смотреть. И я даже не представляю, в каких это случаях озвучка от Кубы может пойти на пользу. Что "ололо бугагашенька куба поставил не там ударение в слове "звонит"?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 MilinkA, позвольте узнать, какие озвучки вам попадались, точнее от кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Не грузи Милинку, Милинка может не знать поименно всех переводчиков и узнавать их по голосу :3 ЗЫ Даешь перевод Ребилда от Володарского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Господи, зачем тогда его тогда вообще смотреть. Время убивать. Можно учить экзамены, а можно смотреть аниме. Плюс, не знаешь ведь зарание, в какую группу попадет аниме. 90% или топ 10%.И я даже не представляю, в каких это случаях озвучка от Кубы может пойти на пользуУнылый сенсей был не таким унылым. Даешь перевод Ребилда от Володарского! Тяжелое детство - переводы в исполнении Воладарского (с) Баш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Не грузи Милинку, Милинка может не знать поименно всех переводчиков и узнавать их по голосу :3Не, я Кубу знаю) А вообще я никогда раньше не задумывалась над тем, что в аниме озвучка может не понравится... Разве что в некоторых фильмах по телеку такой урод монотонно под нос что то говорит и причем так тихо, что его оригинал перекрывает, а еще я помню он не успевал перевести и запутывался в словах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Agronom, я пожалуй закончу спор на том, что кому-то мальчики больше девочек нравятся. а кто-то поклоняется Аянами Рей. ладно, осталось только смириться с тем, что адекватность это что-то вроде безалкогольной водки. в том плане, что её не бывает, да и весь интерес как-то пропадает сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Фандаб - это когда один психанутый чел обсуждает сам с собой достоинства шоколадных рогаликов на четыре голоса? Типа женских? Нет, спасибо, я мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения