Koma-chan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Для меня самым страшным был фандаб Докуро-чан, вот этого ада я никогда не забуду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Хм... Черт, рассмешил. Дуп. Ну а вдруг!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Лаки стар же вообще уныл, какого чёрта его ещё и с озвучкой смотреть?! Любимое Аниме: Наруто, Блич, Десу Нота, Лаки Стар Дупавоз саркастичен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Все тот же Дупавоз. Возраст: 13 летПол: Женский Увы. Ты снова сфейлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Увы. Ты снова сфейлил. Pe@cE - скоро станет эвфемизмом фейла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да, классический недолёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Эммм... не по теме и многа букав, если что) Прелюдия была в чате... попросил друг ему помочь погулять двух падруг - свидание вслепую дичайший стрём. В итоге, падругу, которая мне досталась, с определённой вероятностью можно даже назвать симпатичной но вот та, что попалась корешу - это просто АДИЩЕ И вдобавок сидела плевала семки на лавочке в парке В общем, завтра продолжение истории, попробую с той, что мне досталась, что-то нехорошее сделать :asuka_rofl: А ща спать пойду Ибо. Да, Трикс, я кастет не брал, но ходил со швейцарским ножом. Бумагу режет как масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 иногда например я и в онлайне смотрю, ибо бывают моменты когда влом качать. Я всегда смотрю в онлайне. Кроме тех онгоингов, которые качаю в оригинале и смотрю без всяких сабов вообще. Или тех аниме, визуальный ряд которых я всё равно помню наизусть и просто перечитываю русабы к ним на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Онлайн хорошо смотреть если он не тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Онлайн хорошо смотреть если он не тормозит. И если он стабилен. А то был у меня такой чудо-коннект, котороый вроде бы и не тормозит - но каждые полторы минуты нужно переподключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения