Альвад Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А вот откуда Тосака Рин? Fate/Stay night TV. Хотя лучше ВН. и че-то решил что она совсем не такая) Такая, такая. Первая (в сериале) их встреча говорит сама за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Fate/Stay night. Прости, просто я мало что посмотрел за свою короткую жизнь) Она наверняка красавица и умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Она наверняка красавица и умница. По ее же словам идеальна настолько, что ошибок не совершает вообще. Первая красавица в школе. ЗЫ Та, что на юзербаре в красном - как раз она. Хотя это и не оригинальная рисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 По ее же словам идеальна настолько, что ошибок не совершает вообще. Первая красавица в школе. ЗЫ Та, что на юзербаре в красном - как раз она. Хотя это и не оригинальная рисовка. Ну, так я знал это) А то что они ошибок не совершают это мы знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Фаб, ты что, какая ж Сара цундере-то? Ну эээ, у неё местами характер такой эээ... Ну хотя бы начало вспомнить, как она ему по щщам надавала, что в драку полез! Эххх! А вообще я не разбираюсь в этих ваших терминах, да. Манга, кстати, весьма. Но я её забросил оч быстро, как обычно) Риальне большая. Я только Slut Girl осилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Цундере - они, как коренные евреи-израильтяне, если вы понимаете о чём я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 На розевира также подрабатывает гугл. Например, вот что он выдал по запросу "коренной еврей-израильтянин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Futakoi Alternative? Цундэрэ там по-моему точно нету, если хорошо помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Futakoi Alternative из описания: Ближе к концу маразм вновь набирает обороты, с каждой серией он всё крепчает - и вот, Великий Маразм с блеском возвращается! Что-то мне так стремно стало) Вообще, просто устал смотреть на аниме с цундере. Они везде, они по всюду. Щас досмотрел 3 сезон Нулизы понял две вещи: стоит смотреть только последнюю серию каждого сезона.(все же зеро vs наездники на драконах, один vs 70к солдат и Табаса укравшая Сайто у Луизы того стоят) и они могли бы из всего этого собрать одно хорошее аниме без фансервиса и прочей фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Агроном, не верь описаниям. Фтакой - страшная вещь. За душу берет, и чуть слезу не вышибает. Что до Маразма, ты представь, что он там, как фансервис - добавлен для любителей и определяющей роли не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения