Shiroah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Мне больше Аска в ребилде понравилась. Умри, еретик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Умри, еретик. Забавно. Вы ведь фанат Евы-00? Нет ну, правда, мне гораздо ближе Аска из ребилда. Настоящая цундере дере)) Интересная, серьёзная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 >>Умри, еретик Фу, какой. Мне вот тоже Сикинами больше нравится, чем Сорью. Она взрослее, не обманывает саму себя, и вообще тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 >>Умри, еретик Фу, какой. Мне вот тоже Сикинами больше нравится, чем Сорью. Она взрослее, не обманывает саму себя, и вообще тру. Благодарю добрый человек за солидарность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Да я не спорю, может она и лучше) Лично я ребилд даже не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 <---- Ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Резкая смена гнева на милость и обратно. Это не решает. Иначе всех вежливых злодеев можно записывать в цундере. А что? Вот товарищ вам улыбается ведёт вежливые беседы, а потом чпок и ножичком насмерть... Правильней было бы говорить, что цундере - это милый персонаж, который по умолчанию ведёт себя агрессивно при личных контактах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Аска из ребилда. Настоящая цундере дере)) Неа, сделали из уникального персонажа сферическое цундере в вакууме. По крайней мере пока такие ощущения до полного раскрытия этого персонажа. Грубо говоря, Шикинами - это упрощение Сорью до среднестатистического уровня. КГЖ, а КГЖ, объясни мне, почему Аска - цундере? Цун у нее мы все видели. Яркий пример ее дере - сцена игры на виолончели. Но, вообще-то, я тет все это уже писал, только не убедил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 КГЖ, а КГЖ, объясни мне, почему Аска - цундере? Потому, что Аска сочетает отвратительную природную циничную агрессивность с нежной природной наивной романтичностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения