Томми-Нежить Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Это твое скрытое дзюдцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 самое время запороть сутки молчания на КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Эх, Кэп... 49 минут ему трудно было потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Сутки молчания это жестко. Лучше сутки не курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Лучше сутки не курить. Ну эт легко. Я вот уже скоро 25 лет будет как не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ну эт легко. Я вот уже скоро 25 лет будет как не курю. Пиво, афганка, шмаль ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Nom Nom Nom! SANDWICH make me STRONG! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Пиво, афганка, шмаль ??? Ноу-ноу-ноу. Руссо студенто, аква минерале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Флуд, лучший наркотик. Но по правде я пивко предпочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Правильно. "За пиво не посодют". В отличие от флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения