Hammer7 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Правильно. "За пиво не посодют". В отличие от флуда. Капитан Правосудие , неужто вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Да, бываю периодически. А что, надеялись, что больше за КГЖ никто не следит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Гы. Зашел с яблочного девайса на форум, получил другую тему. По сравнению с lo-fi - уже лучше, но бесят фотографии вместо аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Что за девайс? Откуда образовался? Твой али поиграться взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Да этот девайс у меня уже года два, просто в интернет я с него редко захожу. Айтач 2g если тебе интересно. А маки, я, к слов, ненавижу. Дорого, непривычно, зато нет вирусов. Конечно их нет и не будет пока половина софта с макосью тупо несовместима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Увидел, что по Бибигону показывают Lost Universe. Понял, что ничего не понимаю. Теперь боюсь выходить из квартиры - вдруг этажом выше в моём доме есть Центр Управления Полётами. Давно я не испытывал подобных потрясений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Вот супер голос : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Вот супер голос Нет, такой дубляж нам не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Вот супер голос : А мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Злой ты, счётчик сообщений. Зачем назад отматался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения