Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 >>Агри, что с твоей авой? Кэш обнови. Как вариант - ctrl+F5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Как расшифровывается КГЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Смотри первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хотя можно попытаться подёргать ниточки. я тут недавно подергал ниточки относительно своего PS2 и оказалось что он давно уже продан на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Штука рублей... Да она как музейный экспонат стоит в черт знает сколько раз больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну да... а теперь ушла, родимая! Может быть, и Гибсон окупился, если б я Тонику продал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Миллиона два было точно. Ну, это в сейфе, а я о постах :) БТВ, пальцы можете отпускать. И средний тоже? ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Фаблер, вот персонально тебе я могу без свидетелей сообщить, как распорядиться своим средним пальцем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Чёрт, я кажется догадываюсь XD Список дел на сегодня: Посмотреть ногомяч - галочка. Потроллить Лэнса - галочка. Быть потролленым Лэнсом - галочка. Круто, я всё успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Посмотреть ногомяч - галочка. Ногомяч пока радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения