Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Капеллан тусует на трушных сайтах. Уважать. А ещё - обнимать! Пока нашёл снова эту картинку, думал - рехнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 эта картинка вызывает подозрительные ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 >>Мухе посочувствуй. Она таки подавилась. И так будет с каждым, кто на меня хавалку разявит. Когда на кого-то летят мухи, ему надо сильно задуматься. >>эта картинка вызывает подозрительные ассоциации Совершенно нормальные ассоциации ^_^ Только Дупе не показывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Когда на кого-то летят мухи, ему надо сильно задуматься. Ага, с понтом за ним скоро придёт Винни Пух? Есть ещё и такое устойчивое выражение: как мухи на мёд. эта картинка вызывает подозрительные ассоциации Ну дык, старался же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Свои губки бантиком, чужие глазки крестиком. Главное — не путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Только Дупе не показывайте. Не поверишь, никаких ассоциаций (окромя ЭП - говно) не вызвало. А что все имели ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 В смысле? Мне например больше вот как нравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А ещё - обнимать! Пока нашёл снова эту картинку, думал - рехнусь. Милая картинка) В смысле? Мне например больше вот как нравится: А это уже не милая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще-то, после всего того, что вы мне вот про этих пассажирок наплели, когда я в прошлый раз поинтересовался кто они и чем они примечательны... заманчиво, чёрт возьми, но я, пожалуй, воздержусь от обниманий с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Но есть и плюсы. Как-то пропаганда диссопативного расстройства личности. В этих картинках, я хочу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения