Chrome Device Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Таки надо будет почитать хоть рисовка в тех нескольких главах, что я открывал полный мрак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Wilgiforz, Rakun, заставлять себя надо, заставлять. )) рисовка в тех нескольких главах, что я открывал полный мрак.. Так часто бывает, когда некто, кто не умеет рисовать пытается научиться, чтобы нарисовать собственную мангу. Тогда получается крайне своеобразный (к добру или к худу?) стиль. Уэсиба Риити, например, тож так начинал, говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Тогда получается крайне своеобразный (к добру или к худу?) стиль. Хирано пробовал так сделать - и чем всё закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 О, Широй подсел на ТФ2 теперь здесь будет хотя бы он человек который откликнеться на SANDVICH MAKE ME STRONG!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Хирано пробовал так сделать - и чем всё закончилось? Эээ... Чем? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Areldar удалена картинка содержащая мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да, бтв они и особо не спрашивают обычно ОЙ! Им смешно, а я первый раз смотрел ЕоЕ именно с этими сабами... Какой ужас... я теперь спать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Им смешно, а я первый раз смотрел ЕоЕ именно с этими сабами... Альвад, ку-ку: Я вообще его ни разу не смотрел, кроме русского одноголосого бубнящего перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну, допустим, я тоже смотрел с такими. Там еще момент про "группу в полосатых купальниках" есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Альвад, ку-ку: Знаем, знаем. Русский фансаб - смысл не, пощада без. Я вообще его ни разу не смотрел, кроме русского одноголосого бубнящего перевода Этот перевод, кстати, еще терпИм. Фактических ошибок там мало. Там еще момент про "группу в полосатых купальниках" есть. Во-во. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Куда катится мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения