Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 в Ирке, там и актуально, и весело)) ...и Шайдар тоже там, по большей части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Его всё равно никто не перечитывает, а если лепить проценты за постановления, оглашённые исподтишка - народ не оценит.Да где ж исподтишка? Все было доступно написано, кто не перечитывает - его проблемы. Или на ЕПФ тоже забить по той причине что их почти никто не читает (пока не клюнет в жопу жареный петух, то бишь, пока не влепят за что-нить проценты)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ...и Шайдар тоже там, по большей части каких зверей там только не водится... дроп правда с них хреновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Все было доступно написано, кто не перечитывает - его проблемы Лэнс, а теперь внятно объясняю под пивом :О КГЖ читает отсилы половина народа на ЕнЕ. Полностью - мб четверть, да? Вот и сам посуди. Это прям если б Медвед с ПутЕным за игрой в дурака под пиво решили установить конституционную монархию, и потом каждого, кто не поклонился - сажали бы за незнание. Туго у меня с объяснениями, согласен =Р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я вот например старые посты, на пару страниц назад, читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Сообщение отредактировал Lance: Сегодня, 01:33Причина редактирования нарываемся? ^_^ -----------------------------=> Ага, и после этого вы будете утверждать, что у ворчуна нет чувства юмора? Я его люблю Я вот например старые посты, на пару страниц назад, читаю. Отлично, считай, ты вошёл в четверть избранных. Возьми на полке пирожок, как принято говорить ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 У меня на полке пельмешки свежие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А я сижу пиво пью! Давай совместно устроим сладкий стол? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Это, надеюсь, не заигрывание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Хо-хо! Это предложение о помолвке, разве нет? Но вообще беседа начинает напоминать уютный чатег. Так что я лучше пойду смотреть Онидзуку. *спустя два часа* И ведь, ЧСХ, никуда не пошёл >__> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения