Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 да? назовите-ка пару адресочков, отряд выжигателей ереси уже выезжает. Я вам помогу если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YSOqUswBfMs может быть боян, да. самым маленьким смотреть не рекомендуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Адептус Арбитрес бдит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Лучше всего об этом спросить Томми Мы с существуем, до своего упокоения, смерть нам не грозит, и к вопросу о адресах))) Я таки знаю несколько, и боюсь что на места выедут не совсем инквизиторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Имеет ли смысл пост, демонстративно лишенный смысла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Думаю, имеет. Как пост которым автор поста хотел сказать, что ничего не сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Имеет ли смысл пост, демонстративно лишенный смысла? Определённо имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Имеет ли смысл пост, демонстративно лишенный смысла? Конечно. Демонстративное лишение смысла - направлено на демонстрацию лешения смысла, то есть создания видимости того, что пост не имеет смысла, даже тогда, когда пост имеет смысл. При этом разумеется, раз изначально пост имел смысл, то и после демонстративного лишения смыса - пост будет иметь смысл, который однако никто никогда не увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Конечно. Демонстративное лишение смысла - направлено на демонстрацию лешения смысла, то есть создания видимости того, что пост не имеет смысла, даже тогда, когда пост имеет смысл. При этом разумеется, раз изначально пост имел смысл, то и после демонстративного лишения смыса - пост будет иметь смысл, который однако никто никогда не увидит. Я не вижу смысла в вашем посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Может вы еще и на каких философов/психологов сошлетесь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения