Makina3X Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Evangelion presents EnE week Четверг: День Шайдара Харана You're TOO LATE! Пятница: День Розевира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 >>Четверг: День Шайдара Харана Исключительно если шел дождик. Вчера в Тюмени, кажется, шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня в Тюмени шел штормовой дождик. Значит ли что сегодня был Четверг в квадрате ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня не мой день так что париться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вот вам, ребята, немного Гуро. Радость летает на крыльях, И вот весна, Верит редактору поэт; Ну — беда! Лучше бы верил воробьям В незамерзшей луже. На небе облака полоса — Уже — уже... Лучше бы верил в чудеса. Или в крендели рыжие и веселые, Прутики в стеклянном небе голые. И что сохнет под ветром торцов полотно. Съехала льдина с грохотом. Рассуждения прервала хохотом. Воробьи пищат в весеннем Опрокинутом глазу. — Высоко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ух, каким же стрёмным для меня кажется авангардное искусство начала ХХ века. Хоть живопись, хоть стихи - ну не воспринимаю я их и всё тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Я бы сказал не просто стрёмным. Я бы его назвал дерьмом. Дерьмовым дерьмом, чёрт возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Можно в примерах и задачах? С пивом всё покатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 это из серии "реп на ходу" всякие там Пушкины и прочие авторы Винни-пухов сделали фейцпалм в гробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Можно в примерах и задачах? Запросто. Вот возьмём фильм "Цельнометаллическая оболочка", который тебе кажется толковым. Вспоминаем сцену, когда инструктор подходит к Лоуренсу (Куче). Что же он ему говорит? -Ты такой уродливый, что тебя можно смело отправить на выставку в стиле модерн. А что такое, собственно, модерн? Да, собственно, это и есть авангардное искусство начала ХХ века, и инструктор по строевой и боевой подготовке, по видимому, был достаточно хорошо с ним ознакомлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения