Мелькор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Хех, ну Пушкина и автора_ Винни_ Пуха я бы не стал ставить в один ряд. Последний круче же! :О Вот что забавно. Я Миллера с Милном спутал О__О Пазор мне товарищи, пазор! ад: Кап, слабый пример, прости) А фильм риальна блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Кап, слабый пример, прости) Мне вот сейчас на мгновение показалось, что ты серьёзно собрался затевать тут дискуссию на тему художественной ценности тех или иных направлений искусства. Мне ведь только показалось, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Милна знают только как любителя почесать затылок. Который ещё с опилками в голове. Правда, его остальные стишки, мягко говоря, не блещут. Хотя я наверное до конца жизни буду помнить Wind on the Hill Мне вот сейчас на мгновение показалось, что ты серьёзно собрался затевать тут дискуссию на тему художественной ценности тех или иных направлений искусства. Мне ведь только показалось, разумеется. Я просто выскажу свою позицию. Говна хватало и до XX века. До нас дошли только лучшие, так сказать его образцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Кап, не) Я пью пиво (уже который литр) и мне всё... в общем, ты понел) Трикс, эммм... Вот не оценил всей глубины глубин. The string of my kite Вообще не хватило знаний ТТ ад: Говна хватало и до XX века. До нас просто дошли только лучшие, так сказать его образцы Иди сюда, мы будем тобой гордиться (с, Святые из трущоб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Обсуждение искуств, как я погляжу, приводятся примеры, строятся умозаключения... Красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А что такое, собственно, модерн? Модерн - ничто по сравнению с постмодерном. Вот уж, где искусство не отличается от не искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Хехех, Томми, а ты не застал поэтические вечера в КГЖ. Когда посты две страницы подряд сплошь рифмованные. Лепотаа-а! Вот кстати Святые из трущоб просто бешено рекомендую всем смотреть. АДСКИ винрарный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 У нас в Ирке часто стих-баттл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 У нас в Ирке часто стих-баттл)) В это время любые попытки начать нормальный диалог будут обречены на провал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 У нас в Ирке часто ситх-баттл)) fix'd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения