hawk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Каждый извивается как может, ради плюсика за пост! а в других темах стараются набить счетчик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Хорошо что меня как то отпустило, и за постами больше не гонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Тем не менее , я уже был свидетелем как люди "рвали на жопе волосы" в момент включения Дзю счетчика постов в КГЖ .... фацепалм.жпг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Хорошо что меня как то отпустило, и за постами больше не гонюсь. А что за ними гнаться они сами тебя догонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну знаешь, та работа которую я проделал для того что бы быть здесь на ЕнЕ, принесла свои плоды, и более того, я счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 та работа которую я проделал для того что бы быть здесь на ЕнЕ Подтвердить почтовый адрес - не фунт соли переплыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 И не луковицу почистить. Форсить себя очень трудно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 FAQ о том, как правильно шутить в КГЖ Ааа, лол. Это был бы адский винрар. Я бы наизусть выучил! Только ведь фиг напишет :Р Каждый извивается как может, ради плюсика за пост! Фигню написали, товарищ. Но я не буду вам лепить минус Кстати про модерн. Помните передачу "Осторожно, модерн?" Вот это квинтэссенция бреда. Но ведь реально в ней что-то было О__О ад: Форсить себя очень трудно(( Да, ибо это зачастую вызывает раздражение у окружающих и негатив в адрес форсуна форсера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 аах, помню... - Ты сборщик цветного лома. - Да. И ты тоже сборщик цветного лома. - Сборщик цветного лома должен остаться только один! Файто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 FAQ: 1)прочитать все посты со времени своего последнего визита, вычислить витающую мысль, придумать достойный ответ, запостить. 2)придумать достоиный ответ опровергающий свой собственный пост, дождаться коментов, и запостить его. 3)если не начался срач, см п.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения