Comb Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 прочитать все посты со времени своего последнего визита Я думаю КГЖ условно делится на два типа - те кто могут писать и без этого, а главное не как не связано с этим самым по смыслу, и те кто после этого закрывает браузер и идет спать. А ну да, и процент отщепенцев от КГЖ, которые не делают этого вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Томми-Нежить u r doin' it wrong как правильно шутить в КГЖ при чём здесь срач? Comb Та же ерунда. Я вот люблю перечитывать, здесь иногда попадаются весёлые холивары и темы для срачей) А вообще прочтение, оно освежает так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ну срач это повод для шуток, со стороны тех кто не спорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Фигню написали, товарищ. Но я не буду вам лепить минус Судя по всему есть масса людей, которые согласны со мной. И теперь я знаю, кто лазеет по всем топикам и лепит мне все свои минусы! Я не хочу палить одну личность, но я просто увидел как кое кто адски бьется за 1 недобавленное очко в скриномании, и потом мстил. Поэтому такая же история и с плюсиками за посты, я совершенно уверен. Если ты придерживаешь иного взгляда, это не повод писать за всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Каждый извивается как может, ради плюсика за пост! а в других темах стараются набить счетчик! Чушь и клевета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Чушь и клевета. Правильно это звучит как "Бред и чепуха" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Судя по всему есть масса людей, которые согласны со мной. Ну. Классно) И теперь я знаю, кто лазеет по всем топикам и лепит мне все свои минусы! Кто? Сорь, это же шутка была, сразу не вкурил) Если ты придерживаешь иного взгляда, это не повод писать за всех. Эммм. А где я писал за всех-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Правильно это звучит как "Бред и чепуха" =) Нет, это именно чушь и клевета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Хавк ты допускаешь ту же ошибку, что и Фрейд. Слишком широкие у вас с ним обобщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Как вы меня все веселите, все такие серьезные, прям как дети в том анекдоте, играющие во взрослых. Да но есть одно но, веселят те кто отписался выше этого поста(((((( Потому что может ворваться некто, чей пост я не читаю все равно. Вот, например, Кто? Сорь, это же шутка была, сразу не вкурил) Да это была действительно шутка, но зачем же ты проявляешь свои слабости здесь и показываешь всем что говоришь сам с собой. Тут еще фейл случился, выше моего поста нету других! что за неудача.(по дефолту смотри посты на предыдущей странице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения