Томми-Нежить Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ну не правда это. Я то же не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Широй, мне тебе тут лень объяснять или рассказывать то, что я уже раньше писал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да, тем более что это никому не нужно ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 так вот оно что... Значит, каждый раз, когда я ставлю унылому тупому посту заслуженный минус, чтобы автор хоть немного задумался, какую ересь несет, приходит Хавк и "исправляет"... Но теперь, я хоть знаю, кого материть за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 К.Г.Ж. Образовательный. Многие считают К.Г.Ж. выдающимся, наиболее известным полководцем Великой Отечественной войны, с чьим именем связано большинство громких побед в войне. К.Г.Ж. - Четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», множества других советских и иностранных орденов и медалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Лично я делаю так: Если я вижу обычный, ничем не выдающийся пост, то Если я вижу под ним один или несколько плюсов, то Я ставлю минус Если я вижу под ним один или несколько минусов, то Я ставлю плюс Иначе я ничего не делаю Если я вижу хороший, чем-то понравившийся мне пост, с которым я согласен, то Если я вижу под ним один или несколько плюсов, то Я ставлю плюс Если я вижу под ним один или несколько минусов, то Я ставлю плюс С некоторой вероятностью я пишу свой пост, поддерживающий данный Иначе я ставлю плюс Если я вижу убогий пост, глупый или бесполезный, то Если я вижу под ним один или несколько плюсов, то Я ставлю минус С некоторой вероятностью я пишу свой пост, высказываясь агрессивно против данного Если я вижу под ним один или несколько минусов, то Я ставлю минус Иначе я ставлю минус Иначе я ничего не делаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да, да, круто! Сиськи, я тоже так делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Все так делают, вот и FAQ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 После прочтения пары предыдущих страниц я уже ненавижу систему оценивания постов. А вместе с ней - всей душой ненавижу юзеров, которые предсказуемо превращают эту рейтинговую систему в соцсоревнование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ну да. На ене она была не всегда и когда ее впервые на моем веку ввели - многие (включая меня) были категорически против. Идея была одна - уменьшить таким образом число постов "+1" бессодержательных самих по себе. А юзеров ненавидеть не стоит, ведь банановые стикеры рулили, рулят и будут рулить во все времена. А вот медали мне до сих пор жаль. Они были лучше, чем плюсы и минусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения