Томми-Нежить Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Есть плюс, нет плюса, нет никакой разницы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Томми, угомонись, блин. Каждой бочке затычка ну ёлки-палки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да, медальки жалко, у меня была высшая одна :3 Я еще помню спасибки! Мне Ниппи понаставил более сотни их:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Есть плюс, нет плюса, нет никакой разницы По-крайней мере сразу видно, когда пост имеет смысл читать, а когда нет. Было бы ещё лучше, если бы плюсы и минусы были неограниченными, что бы оценивали больше и чаще - тогда бы и тренды были более очевидны. А то сейчас пока не прочтёшь весь К.Г.Ж. за день - не поймёшь имеет ли смысл его читать или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 По-крайней мере сразу видно, когда пост имеет смысл читать, а когда нет. Возражаю. Минусы под постом не есть показатель бредовости поста. По крайней мере, не обязательно такой показатель. Это может и показывать количество несогласных с изложенным мнением при том, что основная мысль вполне на уровне. Так что "минусовые" посту все равно читают. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Последую совету Дупы, до 24:00 молчу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Томми, угомонись, блин. Каждой бочке затычка ну ёлки-палки. Какой агрессивный молодой человек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Давненько меня тут не было я смотрю тут идут обсуждения системы плюсов и минусов.. что ж эта система не идеальна и она ещё более усугубляется не идеальными людьми. Так что ситуация весьма плачевная в плане объективности, получается что любая сплочённая вне гласная группа юзеров может иногда в некотором смысле саботировать объективность и справедливость постов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Просто заминусовать неинтересно. ДА и плюсик тоже как то ставить скучно. Только если клава далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 осталось только репу ещё ввести официально, а не как сейчас, но тсс я этого не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения