DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Угу. И тогда точно форуму хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 меня учили помирать с музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 осталось только репу ещё ввести официально, а не как сейчас, но тсс я этого не говорил. Что такое "репа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Класс двудольное. Порядок крестоцветные. Семейство капустные. Род капуста. Вид репа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Что такое "репа"? Репутация. Общее количество плюсов-минусов по всему форуму. Ее пару раз временно включали в тестовом режиме, но не прижилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 меня учили помирать с музыкой сибемольная соната №2 Шопена тут подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Вы видете репутацию? Нет. А она есть :) Альвад Репутация: 106 Народный авторитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 нуу кто надо тот всегда репутацию может посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Поправочка: не "кто надо", а "кому положено". UPD Вы видете репутацию? Нет. А она есть :) Так Трикс и сказал "официально, а не так как сейчас". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Минусы под постом не есть показатель бредовости поста. А я разве говорил про минусы? Показатель бессмыленности поста - это отсутсвие оценок, как таковых. А следвательно и отсутсвие осмысленных реакций, отличных от машинального ответа, который обычно ещё более бессмысленнен, чем сам пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения