AerWing Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ох я тут в первые ... Ох и оторвусь... я ща, ......а может и ни ща а макорон с барашком... Смотрю Дзю даже эту тему не обнуляет как говорил, ибо флуд тут очень глубоко мылсляный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Арэлдар, даешь показания счетчика репы у всех кармадрочеров в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Не пали контору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Смотрю Дзю даже эту тему не обнуляет как говорил, ибо флуд тут очень глубоко мылсляный FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Теперь в каноничной расцветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Смотреть репу это сложное и нудное занятие. По крайней мере, единственно известным мне способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 хм.. свою смотреть можно, но может быть ты имел в виду отсутствие такового желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Как? Мб просто ты модератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 раньше нельзя было, я проверял. сейчас свою - можно, похоже это как-то связано с переездом на новые версии IP борды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 свою смотреть можно, но может быть ты имел в виду отсутствие такового желания. А смысл. Проще сказать, на весь К.Г.Ж, что У меня 89549 репутации - и дело с концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ну посмотрите мою репу уже) Не все тут модераторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения