Agronom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ну зашибись. Теперь зафейлил я. ЗЫ. А нет. Снова Генерал. ЗЗЫ. Уже Трикс. Русская рулетка такая занимательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Хочешь вайпнуть К.Г.Ж? Скажи модеру, что он зафейлил нулевой гет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ну вот и окончилось моё молчание, и теперь с этим постом я снимаю с себя печать. Хотя конечно было довольно увлекательно наблюдать за горячей беседой которая здесь протекала, и при этом ничего не говорить. Вот так познается дзен. Простить проверить репу не буду ибо мало времени провожу на форуме. Да и не надо мне оно. Вот пройдет годик другой, тогда можно посмотреть. На будущее стоит напоминать себе, иногда по просьбе товарищей затыкать себе рот. И даже в реале то же стоит. Это были самые свежие новости из могилы Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Капитан Правосудие , верните гет Триксу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Генерал не пройдет тчк Ага, Гет взял Лэнс, а первый же несогласный с ним получит бан на два месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Слово "верните" справедливо по отношению к Генералу. Остальные уже получали гет вследствие махинаций. Своих или чужих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Уже Лэнс. Мы будем следить за сие увлекательным занятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Всегда столько разных вкусностей вокруг гета, каждый раз. При этом, развлекает это сегодня, завтра все забудут, как забыли все предыдущие! К слову каюсь, это я пошутил в ирк насчет того, как запросто могу взять гет, но все оказалось серьезно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 там где нельзя пройти можно проехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Слово "верните" справедливо по отношению к Генералу. Остальные уже получали гет вследствие махинаций. Своих или чужих. Генерал редактировал пост, так что Гет изначально был профукан.плюс, ну просто для справки - гет береться картинкой с цифрами, а не самим постом "NOW I GET IT!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения