Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

смотрел по серии в день

В этом, вероятно, и была ошибка. Я стал смотреть вторую серию сразу после первой.

дропать аниму - ужасный грех в моей личной религии, увы.

А что еще делать если анима совсем не зацепила? Давиться, но смотреть? Я не мазохист.

я мангу не читаю

Какой-то ты неправильный анимешник...

на иглу ЕВУ подсажено исчо 2 человека, итого 35

Вот сразу видно, что человеку нечем в жизни заняться и он тратит время отнюдь не продуктивные и созидательные вещи.

Какой-то ты неправильный анимешник...

Я тоже не читаю. При чём здесь анимешность, объясните пжлста.

Я тоже не читаю. При чём здесь анимешность, объясните пжлста.

Может вы еще и ранобэ не читаете, j-rock не слушаете и палочками не едите? :akagi_dr:

Вот сразу видно, что человеку нечем в жизни заняться и он тратит время отнюдь не продуктивные и созидательные вещи.

Да да, я же всю жизнь только этим и занимался :akagi_dr:

А какое занятие вы мне посоветуете? :rei_not_sure:

P.s. мангу крайне редко читал, аниме тоже мало стал смотреть....к чему бы это?

А что еще делать если анима совсем не зацепила? Давиться, но смотреть? Я не мазохист.

Надо относиться ко всему философски. Наблюдения за великим и ужасным Розевиром научили меня тому, что даже в Грин-Грин чето есть. И ведь это чето я тоже увидел. Хотя, каюсь, одно аниме я все-таки дропнул. Devilman Lady.

Может вы еще и ранобэ не читаете, j-rock не слушаете и палочками не едите? :akagi_dr:

Из джи-рока и джи-попы - слушаю только понравившиеся опы/энды, парочку остов и Monoral. Палоками ем только суши. Ранобэ читал мало и недоконца. Играл в две VN, забил почти в самом начале.

Сумка у меня с некоторых пор самая обычная. Значками как папуас не увешан.

мангу крайне редко читал, аниме тоже мало стал смотреть....к чему бы это?

Может, у тебя девушка появилась?

даже в Грин-Грин чето есть

Что-то есть. Я тож его смотрел когда был недоанимешником. И ведь нравилось же. Хотя теперь пересматривать, вероятно, уже не буду. Фансервисом и простой школьной комедией меня уже не удивишь.

Из джи-рока и джи-попы - слушаю только понравившиеся опы/энды, парочку остов и Monoral. Палоками ем только суши. Ранобэ читал мало и недоконца. Играл в две VN, забил почти в самом начале.

Сумка у меня с некоторых пор самая обычная. Значками как папуас не увешан.

Сойдет, достаточно. Ибо по значкам, ОСТам и ранобэ мы равны.

Я бухаю пиво, ем мясо, ненавижу суши и лапшу, палочками только в зубах ковыряю, дропаю аниме и блин пол города считает меня анимешником. Пойду ударюсь.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема