Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 на иглу ЕВУ подсажено исчо 2 человека, итого 35 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 смотрел по серии в день В этом, вероятно, и была ошибка. Я стал смотреть вторую серию сразу после первой. дропать аниму - ужасный грех в моей личной религии, увы. А что еще делать если анима совсем не зацепила? Давиться, но смотреть? Я не мазохист. я мангу не читаю Какой-то ты неправильный анимешник... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 на иглу ЕВУ подсажено исчо 2 человека, итого 35 Вот сразу видно, что человеку нечем в жизни заняться и он тратит время отнюдь не продуктивные и созидательные вещи. Какой-то ты неправильный анимешник... Я тоже не читаю. При чём здесь анимешность, объясните пжлста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я тоже не читаю. При чём здесь анимешность, объясните пжлста. Может вы еще и ранобэ не читаете, j-rock не слушаете и палочками не едите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Лол, а что такое ранобэ? Первый раз слышу) Не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Вот сразу видно, что человеку нечем в жизни заняться и он тратит время отнюдь не продуктивные и созидательные вещи. Да да, я же всю жизнь только этим и занимался А какое занятие вы мне посоветуете? P.s. мангу крайне редко читал, аниме тоже мало стал смотреть....к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 что такое ранобэ? Тыц! я же всю жизнь только этим и занимался Так держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А что еще делать если анима совсем не зацепила? Давиться, но смотреть? Я не мазохист. Надо относиться ко всему философски. Наблюдения за великим и ужасным Розевиром научили меня тому, что даже в Грин-Грин чето есть. И ведь это чето я тоже увидел. Хотя, каюсь, одно аниме я все-таки дропнул. Devilman Lady. Может вы еще и ранобэ не читаете, j-rock не слушаете и палочками не едите? Из джи-рока и джи-попы - слушаю только понравившиеся опы/энды, парочку остов и Monoral. Палоками ем только суши. Ранобэ читал мало и недоконца. Играл в две VN, забил почти в самом начале.Сумка у меня с некоторых пор самая обычная. Значками как папуас не увешан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 мангу крайне редко читал, аниме тоже мало стал смотреть....к чему бы это? Может, у тебя девушка появилась? даже в Грин-Грин чето есть Что-то есть. Я тож его смотрел когда был недоанимешником. И ведь нравилось же. Хотя теперь пересматривать, вероятно, уже не буду. Фансервисом и простой школьной комедией меня уже не удивишь. Из джи-рока и джи-попы - слушаю только понравившиеся опы/энды, парочку остов и Monoral. Палоками ем только суши. Ранобэ читал мало и недоконца. Играл в две VN, забил почти в самом начале.Сумка у меня с некоторых пор самая обычная. Значками как папуас не увешан. Сойдет, достаточно. Ибо по значкам, ОСТам и ранобэ мы равны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я бухаю пиво, ем мясо, ненавижу суши и лапшу, палочками только в зубах ковыряю, дропаю аниме и блин пол города считает меня анимешником. Пойду ударюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения