Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Чувства для девушки самое главное. И поверь, ей будет всё-равно что не работаешь например и так далее... если ты будешь её любить, ничего другого не надо. Ну как бы...в самом деле если так будет я буду рад. Ну все хотят быть как Кён-кун а на выходе получается какой нибудь стандартный ОЯШ всё может быть. Сочувствую Да, "веселое" было время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну как бы...в самом деле если так будет я буду рад. А так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы не отказался !!! "Ага, ищи его потом по большим сумкам с круглыми предметами внутри." © НЯШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Да, "веселое" было время) Син, это ещё ерунда, гораздо хуже побыть степлером как Роб Шнайдер в одноимённом фильме "Степлер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Син, это ещё ерунда, гораздо хуже побыть степлером как Роб Шнайдер в одноимённом фильме "Степлер" Не знаю не смотрел, но видимо надо для сравнения) Вообще я редко фильмы смотрю, последний был "Туман" щас хочу глянуть "Рыцарь Дня" а потом "Бешеная". Разумеется в кино я не попрусь, ибо жара, дождусь пока в сети появится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Син, это ещё ерунда, гораздо хуже побыть степлером как Роб Шнайдер в одноимённом фильме "Степлер" я тоже смотрел ту серию в Сауз Парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Не знаю не смотрел, но видимо надо для сравнения) Вообще я редко фильмы смотрю, последний был "Туман" Не было такого фильма Я эту шутку из Сауз-Парка стащил. А "Туман" по Стивену Кингу очень хороший фильм. Мне он сильно в душу запал. Особенно концовка... я тоже смотрел ту серию в Сауз Парке Видимо, мы с тобой чем-то схожи по духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Не было такого фильма Я эту шутку из Сауз-Парка стащил. .....извините такое я не смотрел))) Мне пары серий хватило в 2005 шоб больше его не глядеть.... А "Туман" по Стивену Кингу очень хороший фильм. Мне он сильно в душу запал. Особенно концовка... Да я не про этот, я про другой ,про русский ТУМАН: http://www.eurosmi.ru/tuman_novyiy_film_o_voiyne.html Хреноватый конечно, но с чаем пойдёт^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А "Туман" по Стивену Кингу очень хороший фильм. Мне он сильно в душу запал. Особенно концовка... Имхо, концовка в стиле "пришла доблестная американская армия и всем наваляла" не есть тру. Если бы он просто ущел в туман, то было бы много лучше. гораздо хуже побыть степлером как Роб Шнайдер в одноимённом фильме "Степлер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения