Makina3X Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Shiroi Fujiwara, а я думал что я один так подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 .....извините такое я не смотрел))) Мне пары серий хватило в 2005 шоб больше его не глядеть.... Да я не про этот, я про другой ,про русский ТУМАН: http://www.eurosmi.ru/tuman_novyiy_film_o_voiyne.html Хреноватый конечно, но с чаем пойдёт^^ Я тоже бросил этот мульт смотреть... плохая штука. Не слышал про этот фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 >>Ну все хотят быть как Кён Я не хочу. Так же можно все лицо отбить. И пальму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Не слышал про этот фильм. Ну о нём не так часто трезвонили, но зато если трезвонили, то по центральному каналу и с диким пафосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я не хочу. Так же можно все лицо отбить. И пальму. Не знаю, как вы, а я хотел быть картонной коробкой. Только с божественными способностями. А потом я узнал, что про неё ещё не сняли аниме - и моя мечта осуществилась, я стал - кофеваркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну о нём не так часто трезвонили, но зато если трезвонили, то по центральному каналу и с диким пафосом. Ничего нового, как обычно >>Ну все хотят быть как Кён Кто это все? Я против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я против. Все хотят быть, Противом. А выходит всё равно Кен какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Не знаю, как вы, а я хотел быть картонной коробкой. Только с божественными способностями. А потом я узнал, что про неё ещё не сняли аниме - и моя мечта осуществилась, я стал - кофеваркой. Так коробкой вы стали или кофеваркой? Это всё ерунда лучше всего быть морковкой, как Роб Шнайдер, в одноимённом фильме "Морковка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Все хотят быть, Противом. А выходит всё равно Кен какой-то. А кто это позвольте поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 >>я стал - кофеваркой Пеле, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения